Rezept: Sauce au miel - französische Honigsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
2 TL | Frusip#s Zitrone/Limette, | |
Orange oder Mandarine | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
frische klein gehackte - Kräuter |
Zubereitung:
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Masse als Salatsauce verwenden. Wenn Sie sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren Sie noch 100 g Joghurt unter. Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen- oder Senfglas ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf.S
chmeckt auch sehr gut zu kaltem Spargel, Brokkoli oder auch zu Gemüsespießen usw.
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