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Rezept: Fleischkuchen

Bild: Fleischkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgHackfleischca. 13.46 €
1 Dose(n)Champignons - in Scheiben 
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
600 gTiefkühlgemüse  
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 Salz 
2 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Curry 
500 mlZigeunersauce 
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen lassen. Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei 250° C ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf verrühren und heiß werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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