Rezept: Fleischkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Hackfleisch | ca. 13.46 € |
1 Dose(n) | Champignons - in Scheiben | |
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
600 g | Tiefkühlgemüse | |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
2 | Salz | |
2 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
2 | Curry | |
500 ml | Zigeunersauce | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen lassen. Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei 250° C ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf verrühren und heiß werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen servieren.
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