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Rezept: Sauce Tartare - Variation 2

Bild: Sauce Tartare - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gMayonnaisesauce 
60 gEssiggurkenca. 0.32 €
40 gZwiebelnca. 0.11 €
1 Sardellenringerl oder - - filet (Sardellenpaste) 
1 TLKapernca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
Zitronensaft 
Estragonsenf 

Zubereitung:

Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser regulieren.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Tartare - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragonsenf  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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