Rezept: Sauce Tartare - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
200 g | Mayonnaisesauce | |
60 g | Essiggurken | ca. 0.32 € |
40 g | Zwiebeln | ca. 0.04 € |
1 | Sardellenringerl oder - - filet (Sardellenpaste) | |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
Zitronensaft | ||
Estragonsenf |
Zubereitung:
Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser regulieren.
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