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Rezept: Sauce Tartare - Variation 3

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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

8 Eggyolks; Hardboiled 
1 Prise/n Salt 
1 Prise/n Pepper; White 
30 gWhitewine Vinegar 
1 lVegetable Oil 
2 ELSpring Onion Puree; Or - Chives 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €

Zubereitung:

Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingredients and Slowly Thread in Oil to Emulsify.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Tartare - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl


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