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Rezept: Sauce Ti-Malice

Bild: Sauce Ti-Malice - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 gr.sehr reife Tomaten; in - kleine Würfel geschnittca. 4.90 €
3 kl.Zwiebeln; grob gehacktca. 0.24 €
4 rote Chilischoten; entkerntca. 0.63 €
3 TLbrauner Zuckerca. 0.04 €
etwasSalzca. 0.00 €
300 mlMalzessig 

Zubereitung:

Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.

Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Ti-Malice erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Haiti Karibik Sauce Tomaten


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