Rezept: Sauerkirsch-Kefir
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Sauerkirschen | ca. 1.20 € |
100 g | Zucker (je nach "Sauer" der - Kirschen) | |
0.5 l | Kefir (3.5%) | ca. 0.49 € |
0.125 l | Vollmilch | ca. 0.15 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
evtl. etwas Kirschwasser |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker im Mixer fein pürieren. Kefir, Milch und Sahne dazugeben und alles schaumig aufschlagen. Auf vier gut gekühlte Gläser verteilen und servieren.
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