Rezept: Biskuitboden Als Suppeneinlage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Boden (26 cm Du:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
etwas | Salz | |
Kräuter (Petersilie, - Schnittlauch) | ||
etwas | Muskat | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen Figuren ausstechen.
Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.
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