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Rezept: Biskuitboden Als Suppeneinlage

Bild: Biskuitboden Als Suppeneinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Boden (26 cm Du:

3 Eiweißca. 0.25 €
3 Eigelbca. 0.25 €
60 gMehlca. 0.04 €
etwas Salz 
Kräuter (Petersilie, - Schnittlauch) 
etwas Muskatca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen Figuren ausstechen.

Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Biskuitboden Als Suppeneinlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Biskuitboden Grundrezept


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