Rezept: Sauerkrautsuppe, Bauern-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
Knochenbrühe | ||
400 g | Rippchen, geräuchert | |
50 g | Maismehl | ca. 0.18 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Pfefferkörner | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kraut gut ausdrücken, Brühe angießen, Mehl, Kümmel, Pfeffer und Salz zugeben und gar kochen.
Rippchen vom Knochen trennen, zerkleinern, in die Suppe rühren und so servieren.
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