Rezept: Saure Mehlsuppe mit Milch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Zursäure | |
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.60 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Dill, frisch gewiegt | ca. 0.16 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Zursäure in 1/4 Liter kochendes Wasser gießen. Die Suppe mit dem kalt angerührten Mehl binden und aufkochen lassen. Die gekochte Milch und die Sahne darunterrühren und Salz zugeben. mit gewiegtem Dill und Schnittlauch bestreut servieren. Gekochte, mit zerlassenem Speck übergossene Kartoffeln dazu reichen.
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