Rezept: Saure Nieren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 9.86 € Kosten Portion: 2.46 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
600 g | Kalbsnieren | ca. 7.91 € |
80 g | Fett | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
120 g | Zwiebel | ca. 0.11 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
400 ml | Suppe | ca. 1.69 € |
Zubereitung:
Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren, verzweigte Gefässe entfernen und fein schnetzeln. In heißem Fett scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit Suppe aufgießen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.
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