Rezept: Biskuit-Variationen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 -14 Stücke:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
90 g | Puderzucker | ca. 0.76 € |
80 g | Mehl | ca. 0.12 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
1 | Zitrone, abger. Schale | ca. 0.99 € |
1 | Vanilleschote, Mark | ca. 2.00 € |
40 g | Pistazienkerne, grob gehackt | ca. 2.33 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen, ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben. Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster hineinziehen.
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