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Rezept: Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe

Bild: Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kompanie:

Man nehme : 
7.5 kgKänguruschwanz ( Stücke ) 
10 BundSuppengrün ( Standart )ca. 3.23 €
30 ELButterca. 2.43 €
20 lWasserca. 0.20 €
Salz - nach Geschmack 
30 Weiße Pfefferkörner 
30 Pimentkörner 
10 Habanero Chilis 
20 ELMehlca. 0.27 €
30 ELTrocknen Madeira 
20 ELPetersilie - gehacktca. 0.87 €

Zubereitung:

Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemüse putzen und schneiden . 20 EL Butter im Bräter erhitzen . Kängeruhschwanz darinnen stark bräunen . Suppengemüse dazugeben , durchbraten . Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden köcheln lassen . Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen lösen und klein schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugießen . Aufkochen und mit dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .


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(*) Für diese Version von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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