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Rezept: Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe

Bild: Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kompanie:

Man nehme : 
7.5 kgKänguruschwanz ( Stücke ) 
10 BundSuppengrün ( Standart )ca. 13.80 €
30 ELButterca. 2.58 €
20 lWasserca. 0.20 €
Salz - nach Geschmack 
30 Weiße Pfefferkörner 
30 Pimentkörner 
10 Habanero Chilis 
20 ELMehlca. 0.27 €
30 ELTrocknen Madeira 
20 ELPetersilie - gehacktca. 0.87 €

Zubereitung:

Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemüse putzen und schneiden . 20 EL Butter im Bräter erhitzen . Kängeruhschwanz darinnen stark bräunen . Suppengemüse dazugeben , durchbraten . Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden köcheln lassen . Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen lösen und klein schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugießen . Aufkochen und mit dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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