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Rezept: Sazerac

Bild: Sazerac - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

9 clBourbon Whisky oder Canadian - Whiskyca. 0.85 €
0.5 TLextra feiner Zucker 
1 Eiswürfel 
1 Streifen Zitronenschale 
5 TropfenAngostura 
3 TropfenPernod 

Zubereitung:

Whisky und Zucker ins Glas geben und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Den Eiswürfel, die Zitronenschale, Angostura und Pernod hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Sazerac werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Pernod  *   Wasser  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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