Rezept: Scampi in Tomatensauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Scampi, aus der Dose oder Tk | ca. 10.28 € |
0.25 l | Tomatensuppe aus der Dose | |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
1 Spur | Salz | |
1 Spur | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 Prise(n) | Weißwein | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten .
Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne verrühren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weißwein abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten erhitzen.
Dazu passt: Stangenweißbrot und gemischter Salat.
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