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Rezept: Schächätaler Paläntä (Uri)

Bild: Schächätaler Paläntä (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
1.5 lMilch - lauwarmca. 1.73 €
400 gPolentaca. 1.51 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Wasser und Milch werden miteinander aufgekocht und gesalzen. Dann streut man unter stetem Umrühren mit einem Schwingbesen die Polenta in die kochende Flüssigkeit. Nun wird die Pfanne zugedeckt und in den Ofen gestellt.

Nach anderthalb Stunden im mittelheißen Ofen ist die Polenta gar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schächätaler Paläntä (Uri) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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