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Rezept: Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Bild: Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRotbarschfiletca. 5.99 €
2 Tomatenca. 0.64 €
3 Chilis; gehackt 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Frischer Thymian 
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.

Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen.

Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren und heiß servieren.

Beilage: Fufu.


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(*) Für diese Version von Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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