Rezept: Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rotbarschfilet | ca. 5.99 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
3 | Chilis; gehackt | |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Frischer Thymian | ||
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.
Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen.
Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren und heiß servieren.
Beilage: Fufu.
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