Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
500 gGummibärchen 
500 gStärkepulverca. 0.56 €
1 TLChilipulver / Cayenneca. 0.11 €
Bis 3-fache Menge 

Zubereitung:

1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten.

3. ) In einem großen Topf Wasser kochen.

4. ) Den kleinen Topf in den großen Topf stellen.

5. ) Gummibärchen schmelzen.

6. ) Stärkepulver auf ein Backblech o.ä. schütten.

7. ) Mit einem Löffel o.ä. Vertiefungen reindrücken.

8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chilipulver einrühren. (Je nach gewünschter Schärfe, 1 Teelöffel mindestens.) 9. ) Die flüssige Masse vorsichtig in die Vertiefungen gießen.

10. )Im Kühlschrank abkühlen lassen.

11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche reinigen.....

12. )Nach getaner Arbeit die Chilibärchen probieren.

13. )Viel Spass und guten Appetit !


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ChampignonauflaufChampignonauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.73 €
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und   
Hähnchenbrust mit Apfel-PorreeHähnchenbrust mit Apfel-Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 24.01 €   Demeter: 22.85 €
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, zum   
Freistaat-PasteteFreistaat-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: 8.21 €   EU-Bio: 8.58 €   Demeter: 8.87 €
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt stellen. Die Schinkenwürfel in einer   
Appelgebak aus HollandAppelgebak aus Holland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.54 €
Aus Butter, Mehl, Zucker (1), Milch, Ei, Salz und Zitronenschale einen Mürbeteig zubereiten und ruhen lassen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und   
Apfelrisotto - Risotto alle MeleApfelrisotto - Risotto alle Mele   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 3.07 €
Im heißen Öl die in Ringe gehobelte Zwiebel anrösten, herausnehmen und anderweitig verwenden - nur ihr Geschmack ist erwünscht. Den Reis zufügen, unter   


Mehr Info: