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Rezept: Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Bild: Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 ggetrocknete rote Chiliesca. 0.00 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
0.33333333 Tasse(n)Olivenölca. 0.32 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer), Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.

Tips:

- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch, kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben

Zubereitungszeit 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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