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Rezept: Scharfe Sauce

Bild: Scharfe Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gGroße Garnelen;Tiger Prawnsca. 0.00 €
3 Rote Chilischotenca. 0.47 €
1 Zwiebel - rot 
6 Kleine Champignons 
Koriandergrün 

Zubereitung:

Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.

Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen und sie aus den Schalen lösen.

Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.

Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander dekorieren.

Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl andünsten.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln, rot


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