Rezept: Scharfe Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Chilisauce - gehäuft (x) | |
1 TL | Essig - gehäuft | ca. 0.00 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Senfpulver |
Zubereitung:
Zubereitung Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen Kasserolle eine Minute kochen, dann abkühlen lassen. Diese Flüssigkeit ganz langsam zu dem Senfpulver gießen, dabei unermüdlich rühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Verwendung Die Senfsauce verwendet man in der Chinesischen Küche in ähnlicher Weise wie Senf in der westlichen Küche.
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