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Rezept: Scharfes Fladenbrot

Bild: Scharfes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
350 gWeizenmehlca. 0.23 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
1.75 TLSalzca. 0.00 €
2 ELHonig - flüssigca. 0.29 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
15 gHefe zerbröckelt 
250 mlWasser lauwarmca. 0.00 €
Olivenöl - zum Bestreichen 
100 gRaclettekäse; gerieben 
3 Chilischoten entkernt, - fein geschnitten 

Zubereitung:

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl, Hefe und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem weichen glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals aufgehen lassen.

Mit wenig Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die fein geschnittenen Chilis darauf verteilen.

20- 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Maismehl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brot Gemüse Käse Teig


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Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 75 Kekse. Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und abkühlen lassen.   


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