Rezept: Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 g | Grüne Mangos | |
450 g | Zucker | ca. 0.67 € |
110 g | Sultaninen | ca. 0.26 € |
28 g | Getrocknete Chillies | ca. 0.00 € |
28 g | Senfsamen | ca. 0.28 € |
14 g | Knoblauch | ca. 0.09 € |
14 g | Ingwer - frisch | ca. 0.10 € |
175 ml | Essig | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1 Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstoßen. Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten. Den Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben und kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und die Sultaninen zugeben.
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