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Rezept: Scharfes Wurstgulasch

Bild: Scharfes Wurstgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFleischwurst; einfache 
ersatzweise: 
250 gFeuerwürstchen *Puszta* 
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
1 Dose(n) Brechbohnen; kleine 
125 geingelegte Paprikastreifen 
0.125 lCurry-Ketchup 
4 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLBohnenkraut; getrocknetca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.

Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig gekochter Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Wurstgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Cayennepfeffer  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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