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Rezept: Scharfes Wurstgulasch

Bild: Scharfes Wurstgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFleischwurst; einfache 
ersatzweise: 
250 gFeuerwürstchen *Puszta* 
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
1 Dose(n) Brechbohnen; kleine 
125 geingelegte Paprikastreifen 
0.125 lCurry-Ketchup 
4 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLBohnenkraut; getrocknetca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.

Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig gekochter Reis.


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(*) Für diese Version von Scharfes Wurstgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Cayennepfeffer  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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