Rezept: Schinken-Sauerkraut-Rollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Gekochtes Gewürzsauerkraut | |
8 Scheibe(n) | Bauernschinken; dünn - geschnitten, oder | |
Modelschinken | ||
250 ml | Saucenrahm | ca. 1.36 € |
4 EL | Sbrinz; gerieben | |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Edelsüßer Paprika - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform legen.
Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten überbacken.
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