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Rezept: Schinken-Sauerkraut-Rollen

Bild: Schinken-Sauerkraut-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGekochtes Gewürzsauerkraut 
8 Scheibe(n)Bauernschinken; dünn - geschnitten, oder 
Modelschinken 
250 mlSaucenrahmca. 1.36 €
4 ELSbrinz; gerieben 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
0.25 TLEdelsüßer Paprika - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform legen.

Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse darüberstreuen.

Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Schinken-Sauerkraut-Rollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup


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