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Rezept: Schinkentüten in Meerettich

Bild: Schinkentüten in Meerettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Gekochter Schinken 
12 Stückchen Spargel 
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
Zitronensaft 
Zucker, Salz nach Geschmack 
4 Scheibe(n)Toast 
Preiselbeermarmelade 

Zubereitung:

Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schinkentüten in Meerettich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich - Glas  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronensaft


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