Rezept: Schinken-Wrap
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
1 | Wrap-Fladen | |
1 TL | Schmand - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
2 | Eisberg-Salat-Blätter 1-cm- - Streifen | ca. 0.12 € |
1 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, schmale Streifen | |
0.5 Scheibe(n) | Schnittkäse schmale - Streifen | |
EVENTUELL | ||
Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Fladen mit Schmand bestreichen.
Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen.
Aufrollen und quer halbieren.
Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Frischhaltefolie einwickeln.
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