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Rezept: Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip

Bild: Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
100 gLachsschinkenca. 1.26 €
Mehl Stärke, Salz 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf Holzspieße stechen. Die Spieße mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Stärke, Wasser und Salz ziehen und im tiefen Fett ausbacken.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsschinken-Aufschnitt  *   Zucchini - grün


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