Rezept: Schlehensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Creme fraîche | ca. 0.56 € |
50 g | Schlehensaft | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian - gerebelt | ca. 0.24 € | |
4 EL | abgetropfte Schattenmorellen | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Schattenmorellen unterheben.
Diese Sauce passt zu kurzgebratenen und kalten Wildgerichten
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