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Rezept: Schlemmerpfanne

Bild: Schlemmerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

220 ggekochte Bandnudelnca. 0.57 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gAubergineca. 0.37 €
100 gMais aus der Dose 
1 Dose(n)gebackene Bohnen in - Tomatensauce 
200 gShrimpsca. 4.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Streuwürze 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmerpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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