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Rezept: Schnelle Rindfleischsuppe

Bild: Schnelle Rindfleischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
675 gRinderhackfleischca. 6.74 €
3 ELBratfettca. 0.05 €
1 Dose(n)Tomaten, geschält, mit Saft - gut püriert (840 g)ca. 0.85 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
6 Fleischbrühwürfel 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gOrzo (Nudeln) 
300 gTk-Gemüsemischung - Erbsen, Karotten, Mais 

Zubereitung:

Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem großen Topf im heißen Fett so lange unter mehrmaligem Rühren braten, bis das Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen.

Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen.

Nudeln und Gemüse dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.

Dazu: Pariserbrot


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(*) Für diese Version von Schnelle Rindfleischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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