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Rezept: Schnelle Schokoladentörtchen

Bild: Schnelle Schokoladentörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
120 gHonigca. 0.53 €
2 Eierca. 0.34 €
80 gSchokolade - geriebenca. 0.47 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
300 gWeizen - fein gemahlenca. 0.35 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
20 Papierförmchen 

Zubereitung:

Die Butter mit Honig und Eiern schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.

Die Milch nach und nach in die Schüssel geben, dabei alle Zutaten sorgfältig verrühren.

Die Papierförmchen halb mit Teig füllen und auf ein Backblech stellen.

Das Blech auf die mittlere Leiste des kalten Backofens schieben und bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten backen.

Variationen: Statt Schokolade Rosinen und/oder Nüsse verwenden.


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(*) Für diese Version von Schnelle Schokoladentörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenkörner  *   Zitronen - unbehandelt


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