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Rezept: Schneller Nudelsalat mit Thunfisch

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 ggekochte Spaghetti vom - Vortagca. 0.30 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
4 ELweißer Balsamicoca. 0.10 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 ELKräutermischung (Tk) 
1 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saft - 150 g Ewca. 0.84 €
Petersilie, nach Wunsch 

Zubereitung:

Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.

Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing darübergießen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Schneller Nudelsalat mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pasta Salate Thunfisch


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