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Rezept: Schnelles Weizenbrot

Bild: Schnelles Weizenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.47 €
375 gWeizenschrotca. 0.43 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 TLSalzca. 0.01 €
2 TLKümmel - gemahlenca. 0.27 €
40 gBackhefe - frischca. 0.14 €
0.5 llauwarmes Wasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten , 10 Minuten 0.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelles Weizenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Kümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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