Rezept: Schnelles Weizenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Weizenmehl Type 1050 | ca. 0.47 € |
375 g | Weizenschrot | ca. 0.43 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
3 TL | Salz | ca. 0.01 € |
2 TL | Kümmel - gemahlen | ca. 0.27 € |
40 g | Backhefe - frisch | ca. 0.14 € |
0.5 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten , 10 Minuten 0.
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