Rezept: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Schneidebohnen | ca. 1.83 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
300 ml | Gemüsefond | ca. 1.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Bohnenkraut | ca. 2.87 € |
12 EL | Schlagsahne | ca. 0.98 € |
2 TL | Mittelscharfer Senf (evtl. - mehr) | ca. 0.02 € |
Zucker |
Zubereitung:
Die Schneidebohnen putzen und in schräge, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und mit den Bohnen in der zerlassenen Butter andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Gemüsefond zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.
2 EL Bohnenkraut fein hacken, mit der Schlagsahne unter die Bohnen heben und kurz erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Bohnenkraut darüber streuen und servieren.
: Einzelrezepte vom 26-07-04
: Geschmorter Römersalat : Kurzgebratener Kalbstafelspitz : Schnibbelbohnen - Tim Mälzer : Warme Vinaigrette
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