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Rezept: Schnitzel in Taco-Soße

Bild: Schnitzel in Taco-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gZwiebelnca. 0.24 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
10 Dünne Schweineschnitzel, a - ca. 150 g 
4 ELÖl; bis 1/4 mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Tomaten - (850 ml)ca. 0.85 €
200 mlTaco-Soße (a. d. Glas) 
1 TLKlare Brühe (Instant)ca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Stiele Petersilie; bis 1/2`mehr 
Evtl. 1-2 Chilischoten 

REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.23.0)

Zubereitung:

Rechteckiger Blätterteig quer halbieren und dann gleichmäßige Quadrate schneiden. Abwechslungsweise die Hälfte des Quadrates mit : Schoggi und Banane, Schoggi und Apfel oder Schoggi und Birne füllen. Den Rand mit wenig Eiweiß bestreichen und dann ein Täschli formen (andere Hälfte darüber klappen). Mit Milch und Zucker bestreichen und ab in den Ofen. Bei ca. 150 Grad 10-15 Minuten goldig backen

Tipps: Mit dem Betty- Bossi Täschler gehts einfacher und schneller!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel in Taco-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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