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Rezept: Schnitzel Milanese

Bild: Schnitzel Milanese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
1 Eica. 0.26 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
3 ELSemmelmehlca. 0.05 €
4 ELBratfettca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Spinatos 

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heißem Fett rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die Panade nicht verbrennt.

Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel Milanese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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