Rezept: Schnitzel Milanese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
3 EL | Semmelmehl | ca. 0.05 € |
4 EL | Bratfett | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Spinatos |
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heißem Fett rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die Panade nicht verbrennt.
Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Salat.
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