Rezept: Schnitzel mit Sojasprossen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Schweineschnitzel | |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
150 g | Sojasprossen | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Die Schweineschnitzel mit Sojasoße bestreichen, 2 Std. ziehen lassen.
Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse geben, mit Tomatenmark, Sojasoße, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die Sojasprossen unterheben.
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