Rezept: Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
2 | Schnitzel | |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 Minuten braten. Kohlrabi kurz andünsten.
Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer würzen.
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