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Rezept: Schnitzeltaschen

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Schweineschnitzel von je - 125 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
100 gBlauschimmelkäse, z. B. - Gorgon ola 
2 ELOlivenöl, extra virgenca. 0.15 €
1 Beutel Fix für Spaghetti - Napoli 

Zubereitung:

Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen.

Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten 4 Minuten braten.

Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Das Fix-Pulver für Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schnitzeltaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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