Rezept: Schnitzeltaschen
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Schweineschnitzel von je - 125 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
100 g | Blauschimmelkäse, z. B. - Gorgon ola | |
2 EL | Olivenöl, extra virgen | ca. 0.26 € |
1 | Beutel Fix für Spaghetti - Napoli |
Zubereitung:
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen.
Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten 4 Minuten braten.
Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Das Fix-Pulver für Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.
Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten
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