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Rezept: Schoko-Bananen-Muffins

Bild: Schoko-Bananen-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizenmehlca. 0.13 €
25 gHaferflockenca. 0.04 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
Msp.Salz 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 Eierca. 0.34 €
75 gZuckerca. 0.11 €
150 gflüssige Butter (abgekühltca. 1.01 €
2 kl.Bananen, zerdrücktca. 0.53 €
100 gSchokochips 

Zubereitung:

Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen.

Eier und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Dann die flüssige Butter unterschlagen und das Ganze mit den Bananen verrühren. Mit der Mehlmischung vermengen und die Schokochips unterrühren.

Ca. 2 EL Teig in kleine Papierförmchen oder eine gefettete Muffinform geben und bei ca. 180 Grad (Umluft) 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Schoko-Bananen-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Banane Muffin Obst Schokolade


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