Rezept: Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Choko-Crisp, klein | |
1 | Schale Himbeeren | |
1 | Nashi-Birne | |
100 g | Schokolade, zartbitter | ca. 0.75 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Calvados | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zucker, braun |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl anbraten und im Ofen ausbacken.
Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados marinierten Himbeeren über den Crepe geben und mit Puderzucker garnieren.
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