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Rezept: Schoko-Flockenkekse

Bild: Schoko-Flockenkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:


Teig
300 gMehlca. 0.20 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
200 gMargarine, weich 
2 Eierca. 0.34 €
2 Becher Vanillezucker 
250 gRohrzucker, braunca. 0.67 €
500 gHaferflockenca. 0.79 €
250 gHaselnüsse, gehacktca. 4.98 €

Dekoration
2 Schokoladentafeln 
35 Haselnüsse - ganz 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig herstellen, löffelweise Häufchen auf mit Backpapier belegtes Blech setzen. Auf jedes Häufchen ein Stückchen Schokolade und eine Nuss setzen. 12-15 Minuten bei 180oC backen.


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(*) Für diese Version von Schoko-Flockenkekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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