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Rezept: Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding Sherry Trifle

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Schokoladenbiskuit 
Sherry nach Belieben 
1 Pack.Wackelpudding, grün oder rot 
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
Nach Belieben frische - Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren 

Zubereitung:

Das Dessert für die Hausfrau, die wenig Zeit für komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewöhnliches servieren will. "Trifle" - "Kleinigkeit" ist bei dieser Kalorienbombe allerdings typisch britisches Understatement. Auf genaue Mengenangaben kommt es nicht so sehr an. Sie können nach Belieben mit frischen Früchten oder anderen Spirituosen variieren - berücksichtigen Sie nur den unterschiedlichen Alkoholgehalt. Für Kinder ist diese Süssspeise wenig geeignet, aufgrund des unverzichtbaren Alkohols.

Zerpflücken Sie den Biskuit, geben Sie die Stücke in eine große tiefe Schüssel und tränken Sie ihn mit dem Sherry. Bereiten Sie den Wackelpudding nach Packungsaufschrift zu. Geben Sie den flüssigen Wackelpudding über den getränkten Biskuit. Bereiten Sie den Vanillepudding nach Packungsaufschrift zu. Geben Sie den flüssigen Vanillepudding über den fast steifen Wackelpudding. Nach Belieben können Sie noch gewaschene und evtl. kleingeschnittene Erdbeeren dazwischen schichten. Man stellt den Sherry Trifle über Nacht kühl, damit er richtig durchzieht.


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(*) Für diese Version von Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding Sherry Trifle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puddingpulver - Vanille - Päckchen


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