Rezept: Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
250 ml | Vollmilch | ca. 0.25 € |
4 EL | Crème fraîche mit 15% - Fettanteil | |
4 TL | Zucker | ca. 0.04 € |
3 TL | Backsüßstoff | |
2 EL | Backöl Bittermandel | |
40 g | ganze Bittermandeln | ca. 7.19 € |
20 g | Geriebene Schokolade (mit - 70% Kakaoanteil) |
Zubereitung:
:Backzeit: 30 min
Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt untermengen. Rühren Sie solange, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35 Minuten in den Backofen. Kalt servieren.
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