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Rezept: Schokoladen-Kuchen

Bild: Schokoladen-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
250 gMehlca. 0.36 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eierca. 1.03 €
250 ggem. Haselnüsse oder Mandeln 
100 gSchokostreuseln oder - Schokoblättchen 
3 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
0.5 Flasche(n)Bittermandel 
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.

Backzeit : : 40 Minuten
Vorbereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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