Rezept: Schokoladen-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 2.49 € |
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 g | gem. Haselnüsse oder Mandeln | |
100 g | Schokostreuseln oder - Schokoblättchen | |
3 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
0.5 Flasche(n) | Bittermandel | |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.
Backzeit : : 40 Minuten
Vorbereitungszeit : : 10 Minuten
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